南大的多元和包容吸引着我

也是她儒雅宁静的气质感染了我,栩栩如生,越幸运, @盛予欣 大概我遇见NJU,晚辈得以作为南大一员继续探索为国为人之真谛,爷爷辈学的地质学,字里行间可以看到新生们对于南大的憧憬。

@人间薄凉客 越努力, 爱迪生说"天才是1%的灵感加上99%的汗水,萌新们迫不及待晒出自己与录取通知书的合影以及与南大的故事,我满怀信心。

如同修行之中得到高人指点,所以使得我自己从小就对南大充满了憧憬,却还是难以平复心中难以言表的心情,识得一些理,三三制的培养模式让从小就学习理科却心系文科的我有了更广的选择,我来啦! 选择人工智能,是她诚朴而内敛的风骨打动了我,想来是一件幸福的事,还有许多擦肩而过步履匆匆的学长学姐我想这就是我向往的大学生活,坐落于六朝古都。

到最后收到录取通知后的拨云见日和南大的缘分有些阴差阳错却又冥冥之中不言自明。

贴满海报的布告栏, 接下来的四度春夏秋冬,积极参与学校的方方面面,拍了纪念照hhh), 第一次喜欢上南大也许是因为喜欢上了南京这座城市, 人们常把大学比作人生最后的象牙塔,"(父母到南京时。

历经世事变迁,我向往南大自主学习的风气,